Мы гондыво побылы всих пташок

Бо шо Ж, чого Ш шэ й здуру
Ты гындыво застрег но на штышок
В свойий конурцы вш.

И на мынэ во вжэ напав той вовк,
Которого кормыв, пойив, ЕК Кнура Ж.
Да нет жэ. Ты зламав ёго
КакСтрулю Зь.

Да, вик бы ны рожать дыкТок,
Колы воны микСтуру
О шэно во пиХХалЛык в повСьць,
Сця на БанДуру.

Ны сцеты я прыйшов до смовж.
Забраты но Б макуЛякТурЮ Зь.
Сцё мни Зь давав мий Говн.
Да вризав ф шкуру.

Да, вот. Такый мы гондэ АбРыгКОС.
Рыгайимо Ж пак вухТрахм.
И навыть пЕм, дырэм латьте Ж.
Да вот, повыКындГав бабуйЛёгк!

И ты мынэ пробач за то,
Шо быв я шпань Ж ридНулю Сь.
А ны но загсСцыСцаф ТоГох,
Хто вышый блюда.
Корыта Свын понурых. И Вин Ж а ны во Мни вж. Король и Друг мой.
А був зо мноё еКСь щэ й на зымли.
Спартак прыЧудНый.

Отсюда вси тут Казкы.
Про Василька, ТигРана.
Шо ранком но чуть спочывае. Так вам всим сыплэ ЛаСКы.
Шоб всталы. Ны булы рабамы.
В ****ь даЖ.

Бо мы попБаЧиф сакый,
Шо вас влад вахсПихТаЮт.
Даш с попадьЯмы й дякМы Ш: иды во вычысьць грабЛих!
Колы найшов, бач, шавКу Сь ць.
Да нет, знаХарКу вш!

И мы готов отдаты усэ шманатьте з ганьбыщ.
Оно Б хто дав П прыгСтаньИць
От падлыщ дэ подальШый.
О так було в ХотаБыч.

Ну, вот. Такы итогы нашы.
К шысци дзекСятКам
С капЛиньг. 


Рецензии