Целебный воздух гор вдыхаю...

*   *   *

Целебный воздух гор вдыхаю
И пересохшим ртом ловлю
Родник, всё больше понимая,
Как нежно я тебя люблю.

И жизнь мне кажется прекрасной
С тобой у этих райских врат,
И убеждать меня напрасно
Что выбор мой бедой чреват.

Что ж, мы не первые сорвали,
Сгибая ветви тетивой,
Сорвали, а не своровали
Вот эти яблоки с тобой.

Они ничьи – и их так много,
Что не пересчитать вдвоём,
И вряд ли мы рассердим Бога,
Когда еще одно возьмём.


Рецензии