Давай попробуем вдвоём...

Давай попробуем вдвоём
начать свою любовь сначала.
Чтоб каждый видеть мог в другом,
то, что ему недоставало!
И полюбить друг - друга так,
чтобы понять, как Бог нас любит.
Своей любовью жизнь дарить,
не став убийцей в мраке будней.
         Давай попробуем скорей
         спасти любовь от зла людей.
         Давай скорей её спасать,
         чтоб нам себя не потерять!
         Давай начнём с тобой опять,
         вдвоём, мы Богу доверять.
         И вместе с Богом строить дом,
         чтоб там всегда жила любовь!
Давай попробуем мы жить
друг в друге - в душу, в сердце, в память!
Давай друг - друга не клеймить,
а выздоравливать словами.
Давай попробуем срастись,
чтоб получилось целым тело,
и дух, и разум, и душа,-
как создал Бог нас, а не демон!
     Давай друг - другу отдавать
     себя всего, а не частями.
     Друг - друга в небо поднимать,
     собою всем, двумя руками.
     Давай гулять по облакам
     и петь дуэтом гимны небу!
     И пролагать пути туда,
     где порознь мы ни разу не были.
Давай друг - друга так любить,
 чтоб заразить любовью ближних!
Давай друг - другом дорожить,
чтоб к нам хотелось стать всем ближе!
Чтоб каждый день нам начинать
хваленьем Богу, за другого.
И каждым взглядом подтверждать,
что счастье - в сердце жить другого!
     Давай дарить себя другим,
     а не держать на всякий случай!
     Любовью Бог нас одарил,
     чтоб на земле жилось всем лучше!
     Давай собою освещать другим дорогу
     к дому, в небо!
     А не сжигать собой мосты,
     надежды превращая в беды.
Давай попробуем,- смелей!!!
Мы только больше отыграем!
Для Бога, а не для людей,
свою любовь подняв на знамя.
Не побоимся вместе жить
любя, страдая и старея.
Давай, как Бог,- спешить любить!
И всем вокруг любовь дарить,
покуда есть ещё нам время!!!
    
          Екатерина Рочегова.


Рецензии