светлая память о нём

милый...хороший мальчишка...
словно герой из заколдованной книжки...
где зло победило добро...
как же так вышло?...я не пойму до сих пор...
как же так...?...в небеса посылаю вопрос...
мне больно...обидно до слёз...
ответа, я знаю, не будет...
лишь сердце моё тебя никогда не забудет...
ни через год...ни через два...
...
я тебя  н и к о г д а не забуду, Солнце моё...
...
пока я дышу...пока я жива...
пока во мне бьётся жизнь...
твои я помню слова....

...на зло всему, Мил, улыбнись...
..
и я улыбаюсь...не плачу, тебя вспоминая...
==============================================
сегодня я ничего не пишу, не отвечаю...
...простите...
сегодня его почитайте стихи
..
http://www.stihi.ru/avtor/anderson1992
..
пусть в Ваших сердцах останется светлая память о нём...


Рецензии