С тем, кто любовь

Как солнца луч средь мрачных туч,
как молния в ночи.
Сверкнула истина Твоя,
мне душу излечив.
Как долгожданный свежий дождь,
среди жары - животворит
Любовь Твоя,неся Любви дары.
И даже снег среди зимы,
как и жара в средине лета -
мне открывает и дарит
все тайны истин -вечных, светлых.
И на развалинах судьбы,
я не брожу унылой тенью.
Меня ведёшь перстом Своим
во след Любви Ты вдохновеньем.
И на челах влюблённых всех,
я вижу оттиск Твой!
То начертила вечный знак
безмерная Любовь.
И по счастливым их глазам,
сияющим добром. Я вижу всех,
кого собрал, Ты в Свой извечный дом.
Забытой песней райских кущ,
Ты бередишь мне душу снова.
Меня мелодией манишь,
где мне понятны лишь два слова -
Любовь и Бог. Бог есть Любовь!
и как магнитом тянет душу,
туда, где нету слов иных,
где мир покоя не нарушен.
Когда чудесный звездопад,
Христос, Твоей Любви.
Благословит весь Твой народ
и души обновит.
И я предстану пред Тобой,
лицом к лицу.В ответ
на ласковый привет
Тебе тогда скажу -
Любовь Твоя, о мой Господь,
меня хранила в мире этом.
И освещала жизни ночь,
животворящим, сильным светом!
Лишь за тобой,Господь Любви,
я, воскресая шла на небо.
Чтобы остаться навсегда,
с Тем,Кто любовь мою не предал.
Чтобы остаться навсегда,
с Тем, Кто Любовь Свою не предал!
Аминь.
Екатерина Рочегова.


Рецензии