Тридцать второе послание. Пляж

              «ПЛЯЖ»

Есть магазин под названием « Пляж».
Двери откроешь – и входишь в кураж!
Шляпок,  парео  полны закрома –
Голову кружат и сводят с ума…!

Нежных расцветок изысканный шелк
Шепчет на ушко, что жить хорошо!
Так обольстит  элегантный купальник,
Сразу захочется в море поплавать…

Море и Солнце – горячий песок…
Райское место! Ну, просто нет слов!
Так и летала бы райскою птицей!
Будет приятно здесь вновь очутиться…!

Добрый Хозяин за стойкой стоит…
Пристальный взгляд – презентабельный вид…
(Будьте уверены: Вас соблазнит…)
Вам  предложит Он – лучший наряд!
Хватит восторгов неделю подряд…

Выберет Он – мне тончайший халатик!
Вот, будет Счастье, что дух перехватит!
Накинет на плечи – неважна цена…!
Моя Дорогая – Ты сводишь с ума!

Радость моя! Мое чуткое Счастье!
Нежность моя! Незабвенная ласка!
Доброй, любимой, рукою щедрейшей!
Тебе, Дорогая! – Лучшей из женщин!


Рецензии