Земля любви

Господь! Я счастлива! Не знаю почему
Вокруг всё страшно, плохо,
ну а я живу! Живу и радуюсь,-
что день сменяет ночь,
поют что птицы, осень менит лето,
весной сменяется зима. При этом
природа вся живёт, наперекор смертям.
Заметь! Задумайся!
Во чтоб ни стало,не изменяются её
священные уставы!
Жизнь утверждает в ней своё разнообразье
и заражает силой, счастьем, красотой!
Упрямым торжеством всесильной власти
над смертью, грязью, болью, нищетой.
Над слабостью убожащей  бессильем,
бескрылящей надежды лёт благой.
Над равнодушия ничтожностью беспечной,
поспешностью и суетой.
Даря собою, бескорыстнейше, блаженство
и царственно - божественный покой.
И я живу!!!
Нет, я не существую! Не тлею как-то.
Радостно ликую! На встречу лучику
и капле из дождя, порыву ветра,
травке из цемента,цветку -
 что среди мусора цветёт.
Улыбке посланной не мне, мгновеньем
чужого счастья, даже буре гроз.
И жизни, что даётся всем на свете!
Ведь одинаково родятся дети
у добрых и у злых, в надежде на Любовь,
что неприменно переменит всё Собою!
И эту землю назовут ЛЮБОВЬЮ!!!
ЛЮБВЯНАМИ всех тех, кто из неё пророс.
Убравши тернии и сделав мост до звёзд.

                Екатерина  Рочегова.
               


Рецензии