Вы не дотрагивались до любви...

   
Вы не дотрагивались до любви,
 хотя и подходили близко.
Но каждый раз вам мир дарил
свой суррогат и очень низкий!
И вы ловились на крючок
тень за улыбку принимая.
И попадали прямо в ад,
вошедши, будто, в двери рая.
        Вы опъяняли разум свой
        и окуряли понемногу.
        Но обманувши плоть свою
        в себе вы хоронили Бога!
         И плоть конечно же рвалась,
         кричала, плакала, смеялась.
          Ведь ей бросали только кость,
          а вот еды - не доставалось!
Как говорится, сея в плоть
вы всю пожнёте смерть
и тело, сгорает после.
Вот душа, терзаяся, горит всё время.
Казалось, будто пепел всё.
И отболело, хоть немного.
Но только обманув себя -
в себе мы не обманем Бога!
         Та часть что от Него - кричит!
          Болит и жжёт не замолкая.
          Пока ЛЮБОВЬ не исцелит
           её пронзёнными руками.
           Она лишь сможет и понять,
            души истерзанную сущность -
            соединивши с целым часть
            и накормивши самым лучшим!
Всю напоит её собой -
тем, что гармония сначала.
Потом опустит в жизнь свою,
чего ей так не доставало.
И пропитав её Собой -
Любовью щедрой, выше неба.
Осуществит её мечту -
жить отдаваясь и востребуя.
          Всё снова,снова и опять -
брать, отдавать и жаждать снова!
Мечтать и реализовать!
И в этом жить, рождаясь с нова.
А время побежит во вспять.
Потом и вовсе перестанет.
Но ты сумеешь осознать
как Бог Себя всем сразу дарит.
             И позабыв о суете
             ты на земле познаешь вечность.
              И собразивши суть ЛЮБВИ
              откроешь сущность Чело Вечности.
              А осознавши в ней себя
               по новому увидишь ТЕЛО
               и РАЗУМ, а в ДУШЕ ЛЮБВИ
                постигнешь Тайну с  Богом Целостности!
Как все вселенные создав,
вдруг, поделиться захотелось.
Сам ,если - радость не полна.
Бессмертие теряет даже ценность.
Всё время рядом нужен тот,
с кем разделить всё это можно.
Без этого и жизнь не в жизнь.
И даже Богу невозможно!
           Вся Жизни Вечной суть, в любви!
           Не ограниченной, а Божьей!
           А тот, кто это не поймёт,
            он просто жить тогда не сможет!
            Просуществует кое как -
           спеша, страдая и старея.
             Ты не купись на ложь опять,
             что ленью создаёт нам бремя.
Конечно, можно оправдать
себя всего, на всякий случай.
Когда ты миришся со злом,
тебе не проще и не лучше.
Ты поднимися над собой,
над суетой себя подъемли!
И согласись принять Любовь,
создавшую тебя Своим Приемником.
   
                Екатерина Рочегова.


Рецензии