Простая русская баба

Я простая русская баба –
Лес рублю и корову дою.
Мне страна запретила быть слабой,
Но её все равно я люблю!

Деревенька моя неказиста –
Обветшали дома и дворы.
На полях лишь ковыль колосится
И заборов чернеют колы.

Ой ты Русь моя,  в  белой пороше.
Ой, ты Русь моя - кудри берез.
Мне ходить по росе твоей гоже,
Чтобы тело бросало всё в дрожь.

Выйду - в поле простор и отрада!
По лугам изумрудным  пройдусь…
Я простая русская баба!
Я навечно с тобой - моя Русь!


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья и вдохновения! С уважением!

Александр Шубняков   16.06.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.