Язык мой

Язык мой - враг мой,помню,знаю:
Лишал работы и друзей!
Язык - мой друг,что восхваляю:
В любви он мастер,он жокей.

Ему доступны варианты,
Он так проворен и силён,
А по желанью милой дамы,
Он - маг! Касаний чемпион!


Рецензии