Музыка любви

Музыку ЛЮБВИ, ангел не земной,
постоянно мне играет на свирели дивной!
Музыку ЛЮБВИ, он приносит мне
и животворит меня своим мотивом!
Мотивом песни, - не земной!
Крылато устремлённой в небо.
Несущей мне, Небес покой,
виденье края, где ни разу небыл.
И вновь, и вновь! На нерве струн,
призыв доносится так звонко!!
что становлюсь я сердцем юн,
и за мечтой лечу в догонку.
Музыку ЛЮБВИ, музыку добра,
написал Христос,чтоб дать надежду.
Что на небе - всех,ждёт нас отчий дом,
вечной жизни край - красы безбрежной!
Мотивом песни - не земной,
крылато устремлённой в Небо!
Несущей людям всем мечту,-
- попасть туда, ещё где небыли!
И проливает БЛАГОДАТЬ!!!
МИРОТВОРИТ и ОЖИВЛЯЕТ!!!
БОГ хочет к сердцу вас прижать!!!
Своей ЛЮБОВЬЮ - ОДОБРЯЕТ!!!

Екатерина Рочегова.


Рецензии