Мы проходим напрасно мимо

Мы проходим напрасно мимо,
Мы плюем на святые места,
Мы сгораем так быстро, незримо,
Начиная с пустого листа

Мы рисуем свою картину,
Часто праздно шагнув на карниз,
Мы проходим напрасно мимо,
Оступаясь и падая вниз

А на утро в веселье мнимом,
Мы опять обманувшись поймем,
Что прошли мы напрасно мимо
Что сгорели проклятым огнем


Рецензии