душа женская наша...

Душа женская наша столь всего повидала..
Унижений, предательств, боль обиды и зла...
Но, как птица из пепла, она снова восстала...
Всё внутри прогорело...и осталась зола.
Сердце женское наше - так похоже на птицу...
Оно в небо стремится, чтоб оттуда, с высот
Известить всех о счастье, что способно влюбиться...
Кто услышит ту песню, тот, конечно - поймёт.
Нежность женская наша....с ней ничто не сравнится.
Нет на свете такого! Как её передать?
Чтоб узнать это чувство, нужно, только - влюбиться,
В сердце женщины, в душу...и тогда, лишь, познать. 


Рецензии