Твой выбор

Выбирая  ,   выбирай  ,  место  в   жизни   ...
Где   твой   -  Рай  !
Без   усталости   тревоги  ...
Без  стремления  стать   -   Богом  !
Нет   , не  Главным  ,   не   Всевышним !!!
Злостью   чтобы  ,  просто  -  нищим !
С   безупречным   счастьем   дали ,
Безмятежности   в   печали ...
Покровительства   из    снов ,
Благ   могучую   любовь ...
Другом   людям   настоящим  ,
Не   продажным  , не   гулящим  ,
Не   развратным  ,  не   скандальным
Не   дай   Бог  !  Ещё   кандальным  ...
Счастьем  радости   в   веках  ,
Боже   -   дай   не   в   дураках !..
 


Рецензии