Сеть

Стало не важно, какой ты в жизни,
Главное всё прекрасно на картинке,
Вот тут ты в Анталии, а тут в Египте,
Каждый в своей комнате, каждый в своей клетке...

Кто ты?! Эта сеть откроет твою душу,
Каждый заглянит тут внутрь тебя снаружи.
Средь миллиардов иллюзий, средь миллиарда побрякушек,
Убьёшь ты время, забыв реальность скучную...

Опросы, на которые хочешь получить ответ,
Желания твои, чего тебе купить,
Приложения и прочая разнообразная дрянь,
Твоя любимая на аве, как последняя ....., глянь!

Малолетки убивают клетки, соц.сети их знание,
А те, кто в поисках сути - ищут Бога в онлайне.
Навряд ли из них, что-то толковое получится,
Они клянчут сердечки - нажмите "Мне нравится".

Суки! Идите в пуки со своими статусами,
Я не прячу ненависти, получая удовольствия.
Мой рай слишком заполнен вашими новостями,
Вы испоганили всё, как всегда пустыми комментариями!!!

Стало не важно, какой ты в жизни,
Главное всё прекрасно на картинке,
Вот тут ты в Анталии, а тут в Египте,
Каждый в своей комнате, каждый в своей клетке счастлив...
02.03.12


Рецензии