Надежда на любовь

Жизненной мозаики осколки
Не сложились в радужный рисунок.
Стекла режут руки, как иголки,
И дрожат разорванные струны.
 
Одиночество маячит за спиною.
Ночь плывёт с открытыми глазами...
Окропи меня святой водою -
Возврати из полыньи во пламя!
 
Жить хочу, вдыхая воздух счастья!
Радоваться жизни на рассвете.
Я достану свадебное платье -
Прикреплю фиалку на корсете.
 
Как девчонка, улыбнусь сквозь слёзы,
И отброшу горькие сомнения.
За окном январские морозы,
А в душе прогноз на потепление!
 
Брызги солнца - фейерверк надежды!
Круг разорван - зажигаю свечи...
Шлейф любви струится, как и прежде -
Дышит в паруса попутный ветер!
 
                29 сентября 2011 года ( )


Рецензии