***

Не произноси прощальных слов.
Не говори любимым до свиданья,
A говори лишь только в слух
унылые слова признанья...

Признанья? спросишь ты себя
Признанья!!! хочешь для сравненья
подумай сам, а что есть счастье для тебя?
подумай, стоит ли вкусить весь плод страданья?
 


Рецензии