Ты хочешь вернуться в серость

Ты хочешь вернуться в серость
Унылых холодных будней,
И вот позабыв свою смелость,
Ты прежней больше не будешь

И то, что было забыто,
Но сердце не хочет забыть,
Водой серых будней размыто,
А сердце хочет любить

А сердце по-прежнему любит,
А сердце по-прежнему ждет,
Что ты его не забудешь,
И снова ко мне придешь

Бесшумно роняя одежду,
В объятиях моих трепетать,
Ты будешь снова как прежде,
Вокруг себя освещать.


Рецензии