Самость

Занимайтесь самовоспитанием,
Развивайте самоуважение,
Но не надо самопочитания,
Скажем больше – самовосхищения.
Лучше отнестись самокритически
К результатам самовыражения,
Чтобы (выражаясь поэтически)
Не случилось самопресыщения.


Рецензии