Сборник не моих не стихов

***

В моей душе покоя нет,
И чувство радости печаль
И настроение моё
равно печальному нулю
равно печальному нулю
который должен дюжину
который должен дюжину любви
зажгла и тут же разбила
разбила моё сердце, разбила
мою душу, мне так плохо
жить без тебя моя девушка
что зная люблю я тебя

© Александр Мироненко, 2003 год


***

Она ни смотрит на меня,
И нет прекрасней чем она
Любви затмения пора
Прикрасит взгляд и нежное дыхание.
Пылает сердце без пощат

© Александр Мироненко, 2003 год


***

Глыщет мама,
Глыщет папа,
Глыщет маленький сынок,
Только кот под печкой дрыщет,
А мышонок жопу трёт.

© Александр Мироненко, 2000 год


Доспехи Бога

Всю жизнь в скитаньях ты провёл
Ты прошёл сквозь вьюгу, холод и метель,
Но ты не здаёшься, горы твоя цель
В горах ты щетно ищешь старый артефакт
В воздухе пахнет грозой

Припев:

Но ты искал доспехи Бога
Ты был за них убить готов
Тебе пройти ещё немного
И ты уже среди Богов

Ты мечтал об этом с очень давних пор
Ты ковал доспехи, ты точил топор
Но не пригодился он тебе в бою
Чёрный ангел ада выпил кровь твою
И теперь ты проклят, жалок и убог
Но однажды ночью тебе колдун помог
Он дал тебе надежду видя твои очи
В них ты видел чудо невиданной красы

Припев.

Тебе поведал утром, что они в горах
И что когда найдёшь их, тебя оставит страх,
Будеш на Олимпе с Богами пировать
Пить нектар из кубка, весело кричать
И потом день воспрянул, заменяя ночь.
С силами собрался и уехал прочь.

Припев.

Ты прошёл сквозь вьюгу, холод и метель,
Но ты нездаёшься, горы твоя цель.
Ты на все забрался, остался лишь Олимп
И теперь ты понял, что с судьбою квит.
На Олимп взошёл ты с катаржным трудом
Красоту увидел, облака кругом
А за облаками прямо на камнях
Лежат твои доспехи и стоит монах
За них пришлось сразиться, но ты был сильней
И монах сквозь зубы прошипел владей.

© Иван Валуев, 2004 год


Рецензии
не понравилосб

Макар Комаров   06.04.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.