26. 11. 11

До чего я докатилась, девочка, куда меня занесло?
Секс с лучшими друзьями, сублимация, изучение НЛО,
полная эмансипация, феминизм, зависимость, абсолютное зло.
Девочка, что случилось со мной, что со мной произошло?
Стопроцентное непонимание простоты, простои, я потерпела провал,
идеальные сны, абстиненция, "я шлюха", "это счастливый финал",
повальная ложь, шизофрения, экзистенциальный диссонанс, "я на тебя наплевал".
Девочка, что это? Кто мне все это сказал?
Девочка, я ужасна, девочка, кто я теперь?
Девочка, я прошу тебя, верь в меня, я прошу тебя, верь.


Рецензии