ich liebe dich-все же

Ты мой маленький фюрер, пристреленный Гэс-Сил Лэнга,
Осевший болезнью в клетке грудной, особый сленг,
Побивший все рекорды по длительности не спрыгнувшего с парапета,
Мой капитан дальних плаваний, одержавший самую бОльшую часть побед.

Я не прислушиваюсь к тебе, я тобой убита,
Наповал, без единой пули, без прощальных слов,
Как цепляться за последний камень в бурлящей реке?
Разве что этот камень кусок магнита,
А мое железное сердце носит название "любовь"...

Невозможно ложь спрятать за тонкую пленку,
Как? Прозрачность чувств просто не даст солгать,
А от крика души рвутся мои перепонки,
От того, мой генерал, что я устала ждать.

Время сбивает гробы, танцует сальцу,
Я допиваю сумбур из "прости" и "уже",
А тебе, мой убийца души, нужны ли танцы?
Я с тобою на крыше стою, только почти на втором этаже...

Факт - упав- удачно сломаю ногу,
Если совсем попрет - отлетит голова,
Только, мой маленький фюрер, не бей тревогу, перед другими, такими как ты,
Верни мои крылья, без них я слишком слаба.

Оставь мне хоть каплю истории в фотоальбомах,
И, не сжигай до тла, я еще пригожусь,
Смелостью фраз ты создал себе корону,
Но твоя суть, прости, изучена наизусть.


Рецензии