Стареем

Последние часы эпохи уходят.
Между пальцев - песком.
Было, есть, и даже будет, вроде
прошлое черным платком,
траурным черным цветом
на моих волосах.
Увидимся прошлым летом
или же в чьих-то снах.
Последней минутой века
глупости молодой.
Увидимся через вечность,
когда обрету покой.
Последней секундой вздоха
будет гореть свеча.
Увидимся, когда сдохну,
увидимся с горяча,
увидимся после бога,
когда уже света нет.
Последней секундой рока
будет этот момент.

13.12.11.


Рецензии