Умирабельно

Ноги немеют, вспоминаешь детство в больницах, чуть не оглохнув,
вспоминаешь тот факт, что болеешь всегда, и что уже и не знаешь, как это - не чувствовать боль,
и что если не перестанешь слышать, то видеть - точно, и уже неважно, лишь бы, сдохнув,
не оставить наследства тем, кому это лишнее и не надо, иначе на рану соль.
Я не хочу умирать. Я не хочу умирать. Не хочу.
Позвоните, прошу вас, самому наипрекраснейшему врачу.
Я не хочу вспоминать этот ад, больше ни шагу туда.
Забери меня, ангел мой, и скажи: "никому не отдам".
Я не хочу слишком рано, мне еще многое по плечу.
Я не хочу вот так сразу, пожалуйста, не хочу.
Мне бы еще замуж, рожать детей и варить мужу борщ.
Пожалуйста, дорогой мой, надеюсь, ты все поймешь.
Мне бы еще петь и рисовать, ты же помнишь мою мечту?
Ее не исполнив, ангел мой, я никуда не уйду.
Я еще много могу, ангел мой, я еще многое совершу.
Забери меня лет через сорок, не раньше, ангел, любимый, прошу.
И позови хоть кого-нибудь, кто скажет мне "тебя вылечу".
Понимаешь ли, дело в том, что я туда не хочу.

12.12.11.


Рецензии
очень сильно. меня прямо до мурашек. что-то внутри аж стало царапаться о грудную клетку. слишком многое еще нужно совершить...

Катриш Александер   27.03.2012 23:37     Заявить о нарушении