Монопенисно

Это ж как надо жить, если с глазу на глаз "Анечка, я тебя так люблю",
а на деле "скотина, страшная и тупая, пусть идет нахуй в ****у",
это как реагировать, господи упаси,
если такое случается, и кого мне теперь просить?
Это что происходит вокруг, если вроде бы все окей,
а на проверку оказывается в омуте сто чертей,
и кому теперь доказывать, кто тут из нас честней,
если ни бога нет, ни дьявола, ни матери, ни друзей,
если нет никого, и вряд ли когда-нибудь будут?
Анечка, ты же псих, тебе этого не забудут.
Анечка, ты герой зажигательно-порохового цеха.
Для тебя все вышесказанное - горе, для других - потеха.
Анечка, кто теперь рядом с тобой, кроме выдуманных персонажей?
Кто тебя обнимает сейчас, а кто тебе свитер вяжет,
кто зовет тебя замуж, а кто гулять до полуночи?
Анечка, хватит пить и больше вот так не жульничай.
Я накопила опыта, денег, ума и черствости.
Мне теперь все равно, кто я и в чьей плоти,
можете говорить все, что смогли придумать мне,
или же про меня.

Так все равно. Совсем.


12.12.11.


Рецензии