Весна

Весна приперлась сопливою девчонкой,
В ободранных чулках, в коротенькой юбчонке.
В зубах нечищеных закушенный подснежник,
И весело смеется мне улыбкой нежной.

На кой ты мне сдалась, такая дива.
Вчера и без тебя все было чисто и красиво.
Но мы с ней, будто бы, друг друга знали,
Любовью занялись и снег растаял.


Рецензии