Счастье!

Я счастлива просто от мысли, что не рухну в голодный обморок.
Я счастлива не от лишних шести-десяти часов, отложенных мне же для сна.
Я счастлива потихоньку. Я счастлива вдоль-поперек.
Я счастлива оттого, что в этой эпохе у меня навсегда пропадает весна.

18.10.11.


Рецензии