NoName 37

что же, рядом присядь и готовь свои уши,
сперва я буду плакать и лить тебе душу,
а потом, пропустив пару кружечек кофе,
как и ты, так же молча, тебя буду слушать,

про дела, про оврал, про весну, что вчера
постучалась к тебе с листом календаря,
про заботы и хлопоты, про всё ерунду,
и про случай, которому благодаря,

постигло вдруг чувство вселенского мира,
что удачно сияет созвездие Лиры,
и уставши болтать, как обычно под утро
ты уснёшь.. боже, как это мило...


Рецензии