Ты позволил. Продолжение

Время властно повлияло И ты уже не тот кем был,Оно тебя так поменяло,Что ты все давно забыл.                Забыл как я тебя ласкала,Забыл как плавилась душа,Как ярко солнце нам сияло И как я тебя ждала...   


Рецензии