Так опять продолжение бала!

«Так опять продолжение бала!» –
это я, не подумав, сказала,
будто бы и взаправду желала
глубь бесцельной тоске возвратить.

Слёзный ветер – солярный, как прежде.
Только сердце боится надежды
и ему не под силу одежды
тех сентябрьских кочевий носить.
2000г.


Рецензии