Через вселенную

(Strawberry fields forever)

Клубника разбивается на белоснежно-твердом фоне,
Бетонным блеском медленно стекает вниз ошметками сердец,
Я все забыла из того, что было раньше, помню только, больно
Было, погнавшись за концом уроборосов-колец.

Я помню что-то из раздела "быть войне" и мой максимализм,
Когда, крича, что "эта истеричка сама напросилась",
Я повторяла все, что знала, как мантру, а мой любимый феминизм
Душил веревкой сам себя. Но ведь и не завершилось

Ничего, все только начинается, поверь. Садись
И выпьем чаю. Есть, жалко, только Даржилинг,
Но и тебе ведь все равно, ты кофе пьешь. Вернись,
И я верну тебя сюда навечно, буду вековечить, darling.

21.02.11.


Рецензии