Lesbian

Если когда-нибудь у меня будет муж,
он будет тобой, это инвариантно.
И плевать, по закону это неприятно,
аморально и прочее. Если средь этих луж

есть такое, как ты, и с таким вот, как я,
значит, есть где-то сверху Господь,
значит, есть где-то сверху восход,
для таких вот, как мы, кто, по сути, - семья.

Если когда-нибудь я с тобой, как с собой,
тет-а-тет, навсегда, у меня, у тебя,
у порога, на дне, наверху, без себя
и без вас, на земле, под землей, под водой,

после вас, перед ними, в подполе, подо льдом,
изо(_)льда, лишь в уме, без ума и без ног,
без попыток простить, кто как мог и не мог,
все равно, где и как, мне лишь важно - с тобой.

19.06.11.


Рецензии