The only feelin that i ve got is hate

Будешь в нашем городе - не звони мне и не пиши,
И если я буду в нашем, то тоже не позвоню,
Раз уж нас тут нет, то не будет тут и души.

Души их всех чувствами, на которые не способен.
Не говори им того, за что я тебя не виню.
Пиши им всем, что искренне ценишь персону,

А не ****у.

Будешь у нашего места, опять точно придешь один,
Да и я тоже буду сидеть одна.
И за твоим силуэтом четко линии чужих спин

Я увижу. И кого ты в наше место ни позовешь,
Все равно лишь на мне та вина;
Все равно все придут, ты тоже туда придешь,

А я не приду.

23.07.11.


Рецензии