Ты позволил...

Ты позволил мне увидеть Как любовь горит в глазах,Ты позволил мне услышать как огонь бурлит в сердцах,                Ты заставил меня снова С яркой страстью полюбить И ценить тебя такого Каким уже не сможеш быть...   


Рецензии