Спи крепко. Моя музыка. III

Моя музыка.
Мои ноты.
Мое счастье.
Мои струны.
Мои пули.
Да мой голос.
Плюс на минус.
И день в миноре.
А ночь в мажоре.
Мой блюз в бемоле.
Диез в бокале.
Крыло из арфы.
Струна из мозга.
По венам ноты.
И в позвоночник.
Звонит-трезвонит.
Мой сакс беззвучный.
Без звука песня.
Услышь-послушай.
Мои струны.
Мои пули.
Стреляю метко.
Душу созвездья.
Своей мелодией.
С ума диезом.
На ум бемолем.
Усну на долю.
Пауза.
Четверть-восьмая-16.
Бекар отменяет душу.
Слушай, слушай, слушай.
Мою музыку.


23.07.11.


Рецензии