К Рождеству

26.12.09г.
               
С прекрасным  днём Святого Рождества
Хочу вас всех с любовью я поздравить.
Пусть этот день поможет навсегда
Всё то, что было криво, нам исправить.

Святого Духа пусть подарит Бог
Всем тем, кто здесь собрался Его славить,
И да раскроются для Господа сердца,
Чтобы Он полностью мог нашей жизнью править!

Пусть овладеет нами целиком,
Всем естеством давайте Его славить,
Ликуйте, радуйтесь, Христос с Небес сошёл,
Чтоб никогда нас больше не оставить!

Склонитесь на колени перед Ним,
И попросите миру, вы, прощенья,
Ведь только Бог всех может освятить
И дать по вере Благодать Спасенья!
           *****   *****   *****


Рецензии