Паутина

Я вспоминаю тебя все чаще,
                слаще...
Плачу украдкой, что мне не дано забыть,
Знать и  меня не минула чаша.
                Старше
Я становлюсь,ну чтож, так тому и быть....
Ты далеко немыслимо.
                Нелюдимо
С каждым прожитым, вне твоих красок,днем.
Сплетаю глупость воедино.
                Паутина...
Обрывок прошлого.... и я осталась в нем...


Рецензии