Опасно быть таким нагим...

                "Зачем я в этот мир пришла,
                Где льют дожди из слез?
                Забыла я одеть себя
                В защитный плащ от грез."

                (В гостях у водолея)

Опасно быть таким нагим,
однако же из грёз
одежду тоже я носил
и в ней промок, до слёз.

Оденься в Дух
Его - Творца,
Дух в имени познай
согреет скоро и тебя,
его одежды край.


Рецензии
Аминь!!! Благодарю!
Искренне,

Анастасия Арвада   03.03.2012 09:05     Заявить о нарушении