Спасите Ваших Кошек!

http://www.proza.ru/avtor/pupastik, активная ссылка размещена внизу моей страницы,в  ссылках на другие ресурсы.

По этой ссылке Вы можете познакомиться с одним из авторов сайта Проза .ру Спасите Ваших Кошек и его единственным произведением, но очень важным для всех, кто держит в дома кошек.

«ACHTUNG “WHISKAS”! ВСЕ КОШКИ УМРУТ, А МЫ СПЯТИМ» - о битве  кота Степы со Смертью от компании «Марс».

 Прошу не пройти мимо, и помните :

 «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил».

(Антуан де Сент-Экзюпери)

хотя ещё вопрос - кто кого приручил...



Желающие познакомиться  с повестью на Стихи. ру - с позволения автора публикую его повесть здесь, с соблюдением его авторских прав.


Рецензии