Вот бы...

Вот бы взять взмахнуть крылами
                и обнять хмельной простор,
белоснежно облаками
                в сердце вывести узор...

Вниз слететь весенним ветром
                разбудить тебя с утра -
ярко всполохами света
                по сосулькам заиграть!

Окунуться в нежность взгляда,
                позабыть про холода,
рассыпая ласки градом
                раствориться навсегда

в тёплых линиях ладоней,
                в тихом шёпоте: "Люблю!"
сохранить, сберечь, запомнить
                страсть и ласковость твою...

Холод. Инея ресницы...
                Крепко спит ещё земля...
Надо же весне присниться
                в середине февраля…


Рецензии
Понравилось, загадочно, поэтично, удивительные сравнения, прекрасная зарисовка, спасибо, успехов Вам и весеннего настроения!

Вера Ерух   18.03.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!) Прекрасного вам дня!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   19.03.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.