Крик души

Забвенье, боль,
Хочу покоя.
Меня укрой,
Спаси от горя.
 
Кошмарный сон
Вся жизнь моя.
Не кончен он,
Не вижу дня.

Не верю в свет,
Не верю в тьму.
Дай мне ответ:
Зачем живу?

Опять молчу,
Хочу кричать.
Ответа жду,
Боясь начать.

Живу в Аду,
Горю в огне.
Спаси меня!
Дай руку мне!


Рецензии