Счастливая звезда

 
Мне всегда не хватает тебя,
Словно, солнца в тени росткам,
Мне всегда не хватает тебя,
Словно, ласковых рук цветам

Мне ресниц не хватает твоих
И бездонных счастливых глаз,
Тихой ночи на нас двоих,
И луны - в этот звездный час

Слушать хочется мне без конца
Голос нежный, до боли  родной,
Как стучат в унисон сердца,
Как Любовь родилась под Звездой
*****************************
Пусть счастлИвой та будет Звезда,
Будем вместе с тобой беречь
С верой в то,что уже  НИКОГДА!
Не погаснуть ей и не сгореть


Рецензии
Нежно, проникновенно и с большой искренностью! Очень понравилось! С любовью -галина

Галина Гейко   30.04.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.