Глоток кофе

Строчки символов бегут, спотыкаются.
Мысли странные чёрти чем маются.
Чертики на плече кувыркаются.
Ты смеёшься: они не считаются.

А пальчики танцуют по клавишам
И слышно, что стучат радостно
Где-то слева от центра ясности
Крылья бабочек медово-яростно.

Горяч и жгуч этот кофе в пряностях.
Что подносишь к лицу, вдыхая запах,
Думая: К чему эти смыслы, знания?
И словно тёпло-пушистое в лапах:

Он поймёт и десятки твоих молчаний.
И беззвучных истерик взгляды.
И конечно, всю важность прощаний,
Всё то время - пока вы рядом.

А пока - глотками, улыбками.
Между точек запрятав сладкое.
Кто-то будет считать вас ошибками.
Но любовь - на ошибки падкая!


Рецензии
ошибки - это опыт, каким бы он ни был, он необходим. любить - это счастье, и пусть бабочки летают, и мнение целого мира неважно)))

Миллашка   08.12.2012 21:19     Заявить о нарушении