все равно

всё равно.
мне так всё равно, что боюсь разбирать себя на запчасти
и искать поломки внутри. сломанный механизм генерации счастья,
забытая часть души, треснувшая картой метро "до" и "после" жизнь.

всё равно.
нас приравнивают, если мы с тобой равенство, то непременно тождество
мы не загадываем глупостей на рождество и не празднуем зачастую его
сколько нас не меняй, всё одно - ты неизвестное, а я после знака равно.

мне бы твердить постоянно утвержденье "не виноват никто"
ну что ж. право твоё. сотру все обиды белым платком
всё пройдет.

скоро ты сядешь в свой несущийся в зиму вагон
и я бы рада сказать "мне всё равно"
только я помню, как обнимала твоё плечо
и как всё потом рухнуло принципом домино.

разукрасить не цветное кино - всё равно, что нарисовать своё
солнце моё, береги себя, а на остальное мне "всё равно".


Рецензии