В добавление к Марту...

          Ха!Ха!Но на этот весенний дождь
          Февраль вдруг очухался.всполошился!
          Как будто решил себе он помочь
          От лишнего снега освободиться...

          Во время свое он.как рыцарь скупой.
          Расчетливо нам его рассыпал...
          А тут повалил его просто стеной!
          Правда медленно. тихо он падал...

          А хлопья огромной величины!
          Падают. тут же тая;
          И вместе с весенним дождем они
          Тихо.тихо шумят.ручейками стекая.

          А дети!Во все времена они
          Стоят.раскрыв рты.как галчата!
          Последние хлопья-подарок зимы-
          Со смехом хватают!Веселятся ребята!


              2 марта в 15 часов.


Рецензии