Моим любимым поэтам

Немеет трепетная лира,
В пристыженных руках нет сил.
Душа нашла в пространствах мира
Себе родню в сияньи крыл.

Тот дух мятежный и высокий   
Так тосковал о небесах,
Что вдохновлённые им строки
Одушевляют тленный прах.

Душа застыла в изумленьи,
По-старому не в силах петь.
Живые те стихотворенья –
Ей дар и маленькая смерть.


Рецензии
Очень красивое благодарное стихотворение !!!

Денис Валиев   03.05.2012 15:09     Заявить о нарушении