Псалом 8 4-5

Когда я взираю на Небеса Твои,
дело Твоих перстов, на луну и звёзды,
которые Ты поставил, то, что есть человек,
что Ты помнишь его, и сын человеческий,
что Ты посещаешь его?

Псалтырь Царя и пророка Давида
Православное богослужение Псалом 8   4-5


Рецензии