Братва гуляет от души

  БРАТВА   ГУЛЯЕТ   ОТ   ДУШИ.


Довольная     братва    пирует.
После  удачной   вылазки   банкует.
За   власть,   что   волю  им   дала.
Свершать   неправедны     дела.

Банки   музеи,     магазины.
Ларьки,   базары   и   квартиры.
Нет   власти,     значит,
Всё    бери.
Лезь   в   депутаты,  занимай   посты.

Менты     друзья,   а   судьи     корифены.
Всегда   помогут  им,   когда    скулят   Иваны.
Вот   и   стучат   бокалы   за   малину.
За   банк,   ограбленный,  за   угнаны    машины.
За   барскую   жизнь,   на   кипрских  берегах.
На   тёплых   и   лазурных,   Канарских    островах.

                В. Колесников.
                Москва.  2007  год.


Рецензии