Улыбайся, ландышевый март

Улыбайся , ландыш -ты, ведь март .
Улыбайся , талый - снег растаял.
Я люблю твою улыбку , взгляд -
Зачарованный , весенний и усталый.
Улыбайся ,ландышевый март -
Поцелуями зовущими , ручьями .
Улыбайся , ландыш -ты ведь прав ,
Для тебя весна расшита кружевами .


Рецензии