Ты обычный городской мальчишка... Я девчонка, длин

Ты – обычный городской мальчишка...
Я – девчонка, длинная коса...
Задираешь нос ты... /хвастунишка/...
Я – краснею, опустив глаза...

          Между нами – сотни километров...
          Между нами – пропасть... океан...
          Ты – модерн... я – барышня из ретро...
          Мы с тобой... из очень разных стран...

Ты – из мегаполиса... В деревне
Жить не приходилось тебе... Я
На метро не ездила... В селенье
Проживает вся моя родня...

          Речь твоя... ну прямо... Городская...
          Букву «Гэ»... ты твёрдо Говоришь...
          Режет слух тебе моя...  смешная...
           «Гэ» как «хэ»... и «звОнишь»... :(не «звонИшь»...

Ночь... гитара... ты... и барабаны...
Я в лугах медвяных по утрам...
Офис... ты... продажи... бизнес-планы...
Я ловлю зарю по вечерам...

          Мы такие разные... Но как-то...
          сУдьбы Жизнь переплела... в одну...
          Ты любуешься мной... Я украдкой...
          Нет-да-нет...  счастливую слезу смахну...
         
Был – обычный городской мальчишка...
И девчонка - длинная коса...
Задираю нос я... /хвастунишка/...
Ты – краснеешь, опустив глаза...


02.03.2012


Рецензии
Великолепно! Честно.

Павел Редько   29.01.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой!

Елена Рбугаева   29.01.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.